О пользе и вреде солярия

О пользе и вреде солярия Очень важно перед походом в солярий проконсультироваться с врачом, возможно, посещение солярия для вас будет крайне нежелательным, а возможно, наоборот, способствующем выздоровлению. Если вы страдаете угревой сыпью, ревматизмом, экземой, псориазом, герпесом, солярий определенно пойдет вам на пользу. Ультрафиолет нужен коже для выработки витамина D3, благодаря которому организм усваивает фосфор и…

Подробнее

Колорирование – самые модные образы 2016 года

Колорирование – самые модные образы 2016 года   Стильные дамы, описывая основные критерии модного внешнего вида современности, обращают внимание на рост, фигуру, наличие индивидуального вкуса в выборе обуви, одежды, аксессуаров. Однако, одна из самых важных ролей принадлежит прическе и цвету волос. Очень трудно, скорее невозможно отыскать окрашивание, которое полностью потеряло бы актуальность и вышло из…

Подробнее

Эпиляция: раз и навсегда

Эпиляция: раз и навсегда Каждая женщина хоть раз в своей жизни задумывается об эпиляции, которая поможет надолго избавиться от нежелательных волосков. Многие даже готовы на любые жертвы, как физические, так и денежные. Существует много разновидностей эпиляции, которые будут радовать вас длительный срок. Если вы все-таки решились на данную процедуру, то внимательно изучите различные варианты длительной…

Подробнее

Стоит ли делать татуаж глаз, бровей и губ?

Стоит ли делать татуаж глаз, бровей и губ? В перечне услуг едва ли не каждого салона красоты присутствует татуаж — перманентный макияж глаз, кровей или губ, который дает возможность женщине выглядеть ярко и ухоженно в любой ситуации без использования декоративной косметики. Перманентный макияж часто выбирают женщины, которые не желают тратить ежедневно время на его нанесение,…

Подробнее

Красота требует средств?

Существует мнение, что женская красота требует больших денежных инвестиций. И потому большое количество женщин и девушек несет большое количество денежных средств в различные массажные, спа, маникюрные, парикмахерские, и тому подобные салоны красоты, откуда женщины выходят с ощущением собственной неотразимости, оставив значительную сумму денег за красивую прическу и качественный маникюр. Дамы хорошеют, салоны красоты богатеют, все…

Подробнее